fbpx

Toer de Tour
un road-trip culinaire
qui met à l’honneur l'artisanat belge

L’amour du Belge passe par l’estomac.
S’il y a une chose qui nous unit,
c’est bien notre esprit épicurien.

Depuis des générations, nous travaillons avec passion,
les produits de la Nature.
Dans les quatre coins du pays, nous chérissons des recettes de famille,
jusqu’au plus petit hameau, nous honorons nos ancêtres
par la façon dont nous préparons notre viande.

Toer/Tour part pour un road-trip culinaire
de la côte aux Ardennes,
à la recherche de classiques indémodables et de trésors modernes.

Sept bouchers d’exception apportent une ode très personnelle
à ce qu’ils ont hérité de génération en génération.
En respectant le savoir-faire d'avant,
mais en y apportant leur touche personnelle,
les artisans-bouchers vous initient
à ce qu'ils considèrent comme le patrimoine belge.

Le plaisir des papilles prime.
Ce n’est pas la quantité, mais la finesse qui compte.
Nos charcuteries finement tranchées procurent des arômes fins et des saveurs typiques
qui distinguent la charcuterie ordinaire de la délicatesse pure.

Partagez notre viande de qualité avec des amis,
afin que de nouvelles légendes puissent naître,
dans une ambiance conviviale autour d’un bon verre…

Nous utilisons des cookies sur notre site Web. Certains sont essentiels au bon fonctionnement du site, tandis que d’autres nous aident à améliorer le site et l’expérience utilisateur (cookies de suivi). Vous pouvez choisir d’autoriser ou non ces cookies. Veuillez noter que si vous refusez nos cookies, toutes les fonctionnalités du site peuvent ne pas être disponibles.