Toer de Tour
un road-trip culinaire
qui met à l’honneur l'artisanat belge
L’amour du Belge passe par l’estomac.
S’il y a une chose qui nous unit,
c’est bien notre esprit épicurien.
Depuis des générations, nous travaillons avec passion,
les produits de la Nature.
Dans les quatre coins du pays, nous chérissons des recettes de famille,
jusqu’au plus petit hameau, nous honorons nos ancêtres
par la façon dont nous préparons notre viande.
Toer/Tour part pour un road-trip culinaire
de la côte aux Ardennes,
à la recherche de classiques indémodables et de trésors modernes.
Sept bouchers d’exception apportent une ode très personnelle
à ce qu’ils ont hérité de génération en génération.
En respectant le savoir-faire d'avant,
mais en y apportant leur touche personnelle,
les artisans-bouchers vous initient
à ce qu'ils considèrent comme le patrimoine belge.
Le plaisir des papilles prime.
Ce n’est pas la quantité, mais la finesse qui compte.
Nos charcuteries finement tranchées procurent des arômes fins et des saveurs typiques
qui distinguent la charcuterie ordinaire de la délicatesse pure.
Partagez notre viande de qualité avec des amis,
afin que de nouvelles légendes puissent naître,
dans une ambiance conviviale autour d’un bon verre…